Avis clients sur E-liquides français Bioconcept

Résumé
positive92%(932 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.6%(67 avis)
Nombre d'avis : 1013negative1.4%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1ere commande
rating
tres content du produit ,enfin un gout qui me convient en fruit rouges un site que je recommanderais
Roland m.18/01/2018
bon site
rating
beaucoup de choix
un bon site a recommander
Christophe L.18/01/2018
Elique noix de coco
rating
Produit conforme au descriptif. Envois rapide et soigné. Je recommande ce site.
Olivier C.18/01/2018
Super
rating
Très contente de votre boutique par le prix la qualité. J’ai pu renvoyer des fioles non entamées que je n’aimais pas et en avoir d’autre. Les produits de chez vous ne me font pas tousser alors que les autres oui. Je vous recommande à fond
Pauline L.18/01/2018
1ere fois
rating

Manque d'info (combien d'arome pour combien de base). Suivi colis à revoir, Mieux informer qu'il faut commander pendant les heures d'ouverture

Alban N.17/01/2018
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à vous rapprocher du service client pour toute demande ou renseignement que ce soit par email ou par téléphone. Bonne journée. 

Très satisfaite !
rating
Bons produits, prix intéressants, je ne commande plus que sur ce site. Récemment, une petite erreur dans ma commande a été réparée très rapidement, rien à dire!
Nathalie S.17/01/2018
Bonne boutique
rating
Les conseils par téléphones sont très bons (conseils pour l'achat d'une nouvelle e-cigarette) mais je reste toujours déçue par les conseils mails sur les résistances adaptées ou non à la Ego Aïo (8.80€ de perdus...c'est bien dommage...).
Nison L.17/01/2018
Bien
rating

Bon produits, Bonne rapport qualité prix le seul inconvénient c'est le délais de livraison trop long (commandé un mardi soir, reçu le lundi après midi suivant), il serait plus judicieux d'annoncer des délais de livraison approximatifs voir plus long que l'on sache à quoi s'attendre en commandant au lieu de dire 48h après préparation de commande.

Grégory M.17/01/2018
Réponse :

Bonjour, nous avons généré un retard exceptionnel suite à une forte affluence de commandes pendant les fêtes de fin d'année et nous nous en excusons fortement. Habituellement, le délai écoulé entre la commande et la livraison est de 4 jours ouvrés maximum. Tout est à présent rentré dans l'ordre. Bonne journée.

Très convenable
rating
Je suis très satisfait de votre boutique. Merci
Patrick L.17/01/2018
Expédition rapide et suivie, boutique sérieuse
rating
tout est dans le titre :)
Raphaël D.17/01/2018
Comme d'habitude
rating
Service rapide et conforme à mes attentes
Joseph b.16/01/2018
Super
rating
Comme d'habitude
Livraison nickel
Pascale D.16/01/2018
Contenu de la livraison
rating
il manquait les flacons vides et le flacon de liquide base : difficile de faire son mélange
toutefois réactivité rapide car nouvel envoi dans les 48h apres signalement
gerard E.16/01/2018
Peu de gout
rating
En comparaison des autres produits, ceux que j'ai commandé ont tres peu de gout, je suis déçu.
Eric L.16/01/2018
Très bien
rating
Sérieux
Catherine C.16/01/2018
Supers produits
rating

Super site et bons produits, seul bémol delai de livraison devenu long depuis depuis quelques temps...

Marilyne S.15/01/2018
Réponse :

Bonjour, effectivement nous avons généré un retard exceptionnel suite à une forte affluence de commandes pendant les fêtes de fin d'année et nous nous en excusons fortement. Habituellement, le délai écoulé entre la commande et la livraison est de 4 jours ouvrés maximum. Tout devrait rentrer dans l'ordre d'ici la fin de la semaine. Bonne journée.

Totale satisfaction !
rating
Certes les délais de livraison peuvent parfois être long mais la qualité de produits naturels est au rendez-vous. J'ai eu une erreur (la première) dans ma dernière commande, le service client a été super réactif (même si la réponse aurait pu sembler longue pour certains), problème réglé ! Bref, totale satisfaction, 10/10
Benjamin M.15/01/2018
très satisfaite
rating
Très satisfaite de ma première commande,prix très compétitifs,Je recommande cette boutique.
Léa F.15/01/2018
PRODUITS/LIVRAISON.
rating
Un seul mot : formidable.
J'en parle à toutes mes amies et amis.
D'excellents produits, choix énorme, il y a tout avec des prix très compétitifs, la livraison rapide.
Entièrement satisfaite sur tous points, je resteet resterai fidèle à BIO CONCEPT.
MERCI BIO CONCEPT D'ÊTRE LÀ.... QUELLE ÉCONOMIE !!!!!!!
Dominique A.15/01/2018
Très satisfaite
rating
Très bons produits - livraison très rapide.
Je recommande cette boutique.
Nathalie B.15/01/2018
E-liquides français Bioconcept - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1013