Avis clients sur E-liquides français Bioconcept

Résumé
positive93.6%(747 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.3%(42 avis)
Nombre d'avis : 798negative1.1%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bio concept
rating
Beaucoup de choses ont peut être dite mais pour moi les produits sont de qualités et je préfère faire confiance à une entreprise prometteuse française qu'au produit américain ou d'ailleurs. continué comme ça, c'est génial merci à vous.
Mikaël C.16/11/2017
Avis sur livraisons et commandes
rating
Bonjour livraison satisfaisante produit semble de bonne manufacture à voir sur l'utilisation sur la longueur merci
Ludovic d.16/11/2017
bon aromes
rating
livré rapidement , ma boutique
pour faire mes liquides depuis 1 an.
torres j.16/11/2017
Très bien
rating
Très bon service et livraison rapide
Patricia b.15/11/2017
Que du pratique
rating
Commander en ligne sur ce site est des plus facile.
François L.15/11/2017
Pas déçue
rating
Je recommanderai sur ce site. Parfait, produits conformes et livraison rapide. Merci
Sandrine D.15/11/2017
Déçu
rating

Par la dernière commande

Edeline S.15/11/2017
Réponse :

Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre Service Après Vente pour nous expliquer en détail ce qui vous a déplu lors de votre dernière commande. Merci. L'Equipe Bioconcept.

Boutique au top
rating
Commande reçue rapidement très bon produits je recommande fortement
Anne-Gaëlle L.15/11/2017
Très sérieux je recommande
rating
Franchement je recommande produits très bon livraison irréprochable, prix des produits correct.
Allez pour donner un reproche le cadeau pas au tope un goût à découvrir aurai été plus cool que des fioles vides mais j’ai pas passé commande pour le cadeau...
Franck P.15/11/2017
Bien pour l'instant ! Retour apres le step
rating
Commande reçu en 48h comme promis et commande complète et vraiment bien emballé !!!! Je donnerai mon avis après le step .
Willis A.14/11/2017
merci
rating
merci d'avoir réagit assez rapidement suite a l'oubli de mon accu dans ma commande par contre je déplore aucun geste co et une semaine sans accu pour la cigarette commandée
Severine d.14/11/2017
parfait
rating
rapide et efficace
Claude d.14/11/2017
Pas déçue
rating
Très bon site, bons produits, livraison rapide et conforme. A recommander
Sandrine D.14/11/2017
Merci !
rating
Livraison conforme et rapide. Je recommande cette boutique.
Dominique L.13/11/2017
Site
rating
Excellent produit
Michael D.13/11/2017
Satisfait
rating
Livraison rapide. Produits conformes à la commande.
Des indications sur le dosage des arômes seraient les bienvenus.
Xavier H.13/11/2017
E-Liquide
rating
Très content des produits
François F.13/11/2017
Kenan
rating
Super réactif je recommande fortement
Kenan y.13/11/2017
Définitivement adopté
rating
Bien
Anne l.12/11/2017
Bioconcept
rating
Bonjour, produits très bien et livraison 2 à 3jr rapide
Laurence D.12/11/2017
E-liquides français Bioconcept - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 798