Avis clients sur E-liquides français Bioconcept

Résumé
positive93.3%(822 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.6%(49 avis)
Nombre d'avis : 881negative1.1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


avis general
rating
La seringue commandée n'a pas été livrée
L'emballage d'une résistance était ouvert
le colis était très bien emballé
livraison parfaite dans des délais raisonnables.
PEUT MIEUX FAIRE
Jean-Pierre M.11/12/2017
Déception
rating
Si j'ai bien trouvé quelques parfums que je souhaitais, il y en avait bien d'autres que je n'ai plus trouvé et que j'adorais : mirabelle (extraordinaire !), pamplemousse et yuzu.
J'ai trouvé aussi le site bien plus compliqué qu'auparavant
Patricia D.10/12/2017
super boutique
rating
super boutique, livraison rapide
mich f.10/12/2017
bon site
rating
très bon choix prix correct et bio que demander de mieux
mon fils adooore
Evelyne c.10/12/2017
parfait
rating
parfait
robert j.10/12/2017
bonne boutique
rating
client depuis quelque temps, envoie rapide et soigné, produits de qualité et prix doux.
Olivier H.09/12/2017
Avis
rating
Livraison rapide malgres une erreur de commande rectifier de suite je recommande vivement ce site fiable et honnête
Josette c.09/12/2017
Correspondant
rating
Livraison rapide ,
Carole c.08/12/2017
au top
rating
bon produit livraison rapide et bonne communication je recommande
Vincent B.08/12/2017
conseillère
rating
la personne que j ai eu comme conseillère es très sympathique
Sonia g.07/12/2017
super
rating
rien à dire ,vous êtes génial, continué
Rodolphe l.07/12/2017
Bravo
rating
Oui Bravo pour vos produits la communication Tout Ça tout Ça Je recommande cette boutique .merci à vous ! J'ai enfin trouver Ma boutique .
Armelle c.07/12/2017
Ensemble
rating
Livraison très rapide, réponse à une question rapide et claire.
Frédéric M.06/12/2017
service client inexistant
rating

reçu 1 litre de liquide au lieu des 4 facturés, 3 message depuis 24 h aucune reponse je commence a me poser des questions

Didier g.06/12/2017
Réponse :

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre message et nous allons prendre en charge cette erreur d'envoi dès aujourd'hui. Merci et bonne journée !

Pack 10 boîtes de 3 Nico Shoot
rating
Satisfaite de ma commande-livraison nickel-délais respectés-commande conforme-je recommande
Christiane T.06/12/2017
excellent
rating
Je recommande bioconcept.
Cyril M.06/12/2017
efficace
rating
grand choix
commande facile
livraison rapide
Sylvie P.05/12/2017
Parfait
rating
Liquide de bonne qualité, arôme également, livraison rapide.
Parfait
Axel S.05/12/2017
Satisfait
rating
Satisfait
Sebastien p.05/12/2017
TRES BIEN
rating
malgré les erreurs de préparations
Chirouze S.05/12/2017
E-liquides français Bioconcept - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 881