Avis clients sur E-liquides français Bioconcept

Résumé
positive92.2%(1071 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.2%(72 avis)
Nombre d'avis : 1161negative1.6%(18 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bio concept
rating
bon site
Jean Luc G.23/02/2018
Gros problème
rating
En faite je pense votre site est de bonne qualité, car ont ma beaucoup recommandé votre site, mais pour un premier achat chez vous, et que mon colis ai disparu au point relai que j'avais mis.. est assez frustrant pour un premier achat chez vous, ça mérite peut-être plus qu'un 5/10 mais je trouve pour un premier achat que mon colis ai disparus et frustrant..
Axel K.22/02/2018
Bio Concept
rating
Site à recommander. Très satisfait des services !
David G.22/02/2018
Bien
rating
je le recommande
Celine l.22/02/2018
commercial
rating
super
eric m.22/02/2018
Site
rating

Ils sont tous très bien, juste un petit bémol, il y a souvent des défauts sur les flacons : difficultés pour les ouvrir ou le bec est mal formé et on est obligé de le couper avec des ciseaux. Sinon parfait, grand choix de parfum et livraison rapide. Et je vous suis sur Facebook mais je n'ai pas eu les 10% de réduction, mais c'est pas très grave !!

Sandrine C.22/02/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Pouvez-vous svp envoyer un email au Service Clientèle à contact@bio-concept-pharma.com en expliquant votre problème afin que nous puissions vous faire bénéficier des -10% grâce à Facebook. Bonne journée. 

Presque Parfait
rating
Rien a dire livraison très rapide, mais manque le petit cadeau dans le colis :-)
Celine s.22/02/2018
probleme de carte bancaire refusée
rating
je suis tout à fait satisfait des commandes effectuées.
Je regrette que ma carte bancaire soit rejetée systématiquement.
Je n'ai pas de portable pour recevoir un code de déblocage.
Mes commandes de matériel (egigarettes ....)ont été effectuées
sur d'autres sites sur lesquels ma carte passait directement .
j'en suis désolé pour vous.
cordialement
ODIN Robert
Odin R.21/02/2018
boutique
rating
tres bon produit ras
Linda d.21/02/2018
Ravi de vos services
rating
Site très simple à l'emploi. Prix abordables. Rapidité et qualité de vos envoies...
Que dire de plus si ce n'est... Merci
Laurent B.21/02/2018
a améliorer
rating

La livraison pourrait être un peu plus rapide (commande le mardi matin reçue le samedi !) et la rupture de certains produits est génante car elle génère une autre commande et des frais de port si l'on atteind pas les 25e (rupture telle que résistances Bf SS 316 en 0.6 ohm) et étendre également la gammes de e cigarettes.

Catherine T.21/02/2018
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant les délais de livraison, nous faisons le maximum pour qu'elles vous soient envoyées le plus rapidement possible, soit 4 jours après votre commande, ce qui est le cas pour vous, car vous avez commandé le 13 et celle ci vous a été livrée le 17. Nous nous excusons pour les ruptures de certains produits, nous sommes actuellement en cours de réapprovisionnement et allons prochainement vous proposer de nouveaux produits. Vous souhaitant une bonne journée. 

Bio Concept
rating
Service rapide. Site agréable. Fabrique des produits de qualité.
Patrick V.21/02/2018
ma dernière commande
rating
Rein à redire, le délai est rapide, l'emballage est soigné et les prix sont tout à fait raisonnables.
Bruno H.20/02/2018
Sav
rating
Au top
Willis A.20/02/2018
Parfait !
rating
Livraison rapide, bons produits
Emmanuelle A.20/02/2018
Choix prix au top
rating
Très bon site, sérieux, fiable, et pro
Sandrine D.19/02/2018
ok
rating
super
Maxime R.19/02/2018
Super
rating
Comme d'habitude livraison au top comme prévue
Thierry B.19/02/2018
liquide
rating
trés bon produit et par chere
Christophe h.19/02/2018
10/10
rating
Ok
Carole E.19/02/2018
E-liquides français Bioconcept - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1161