Avis clients sur E-liquides français Bioconcept

Résumé
positive92.2%(1522 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.3%(104 avis)
Nombre d'avis : 1651negative1.5%(25 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison un peu longue
rating
Les flacons sont bien, on n'en perd pas trop en fin de flacon.
Mireille L.19/07/2018
Général
rating
Adresse tres sérieuse avec emballage soignée et service reactif
Gérald G.18/07/2018
pour moi c'est parfait
rating
je suis satisfaite du traitement, rapide de mes commandes, ainsi que de la qualité des produits, bien sûre certain ne me plaisent pas, mais ce n'est qu'une question de goût !
Geneviève N.18/07/2018
Rapide
rating
Merci pour votre rapidité
Nadine M.18/07/2018
Je n'ai pas trouvé mieux !!
rating
j'ai la chance de travailler avec des chimistes. J'ai fait analyser mon DIY composé de base 50/50, sel de nicotine et arôme Ohio...je vape en toute confiance !!! Alors pour les critères : naturel, coût, goût, je mets 10. Vive le végétal et bonne vape à tous
Crysthian a.17/07/2018
grandement décçue
rating
Je ne pensais pas être aussi déçue par les concentré! il y en a pas un de bon testé avec plusieurs base differente et pourcentage, sur different clearomiseur ou ato même dripper rien à faire Je ne reconnais aucune saveur tout est très fort en gout mais ne correspond pas au description j'ai l'impression que c'est chimique. A tel point que ca me donne la nausé!
Marc d.17/07/2018
Impeccable
rating
J'adore Bio-concept les prix sont abordables et les différents matos sont nickel ...
David L.17/07/2018
Moreau
rating
Très bon produit, livraison toujours rapide
Yohann g.16/07/2018
produit et livraison
rating
excellent produit livraison tres rapide
Bertho y.16/07/2018
Tres bien
rating
Rapide et efficace
Jean-Claude F.15/07/2018
très bien
rating
conforme a la commande. Mais pour cette première commande délai de livraison trop long .(6 jours)
Jean v.15/07/2018
avis
rating
parfait
Dominique D.14/07/2018
Toujours aussi satisfait
rating
A tous les niveaux, je recommande BIO Conceeeeeeeeeeeeept !
Fred W.13/07/2018
Excellent
rating
Bien sur j'ai fait quelques "infidélités" à ce site ...pour voir! Par contre cela reste ma boutique préférée et de loin Réactivité , suivi, produits, communication ...Tout est parfait A bientôt
Armelle c.13/07/2018
parfait
rating
rien à dire
Coralie F.11/07/2018
Excellent
rating
Bien pratique
Anouphab L.11/07/2018
parfait
rating
Site très clair, les commandes se font aisément.
La livraison est rapide, les colis sont bien emballés.
Sylvie C.10/07/2018
Respect des délais d'expédition/emballage soigné
rating
Toujours très satisfaite de la boutique !
Corinne R.10/07/2018
De mieux en mieux
rating
Continuez dans cette évolution et renouvellement constant, pour mon bon plaisir et j'espère celui des autres clients.
De Lamothe S.10/07/2018
RAS
rating
livraison très rapide, tjrs très satisfait de mes commandes
Philippe M.09/07/2018
E-liquides français Bioconcept - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1651