Sommaire
positive

92.6%

(1684 Avis)

Note moyenne 9.4/10

neutral

6%

(109 Avis)

Nombre d'avis 1818

negative

1.4%

(25 Avis)

commande
rating
produits très satisfaisants livraison rapide plus réduction abonné rien a dire tres sérieux
Emmanuel E. 15/09/2018
Les commandes
rating
Les commandes sont traitées très rapidement et arrivent en très bon état : que demander d'autre ! <br /> Par ailleurs si l'acheteur pose une question par mail la réponse arrive aussi très rapidement et elle est toujours très précise.
Genevieve A. 15/09/2018
Super boutique
rating
Rapide et tout à fait correct
Laurent D. 15/09/2018
Boutique
rating
Excellent en tout point de vue
Emmanuelle B. 15/09/2018
Livraison ok
rating
C'est toujours livré comme convenu
Evelyne A. 15/09/2018
Parfait
rating
Produit excellent ainsi que la rapidité de l'envoi. Unique site sur lequel je commande mes e liquid... parfait
valerie s. 14/09/2018
Parfaite
rating
Pas déçue pour une 1ere commande. Rapide- efficace- emballage correct-très bon produit- prix en 60ml parfait. MERCI... je pense devenir une fidèle cliente .
Ludovic M. 14/09/2018
RAS
rating
Produits très bon disponibles et livraison rapide
Marie-Line R. 14/09/2018
Contente
rating
Livraison, produit, rien à redire. Boutique sérieuse.
Eugénie F. 14/09/2018
T B QUALITE
rating
TRES BIEN
Frederique P. 14/09/2018
Site à recommander
rating
Très très bon rapport qualité prix et en plus c'est français donc le top
Cecile G. 13/09/2018
Excellent
rating
Livraison rapide et bien emballé
Damien b. 12/09/2018
X
rating
R&eacute;ception des articles tr&egrave;s rapide apr&egrave;s commande. Regret : obligation d'aller sur facebook pour gagner un bon de r&eacute;duction
Claude T. 12/09/2018
Réponse Bonjour, Vous b&eacute;n&eacute;ficiez&nbsp;&eacute;galement de notre programme de fid&eacute;lit&eacute;. Vous avez cumul&eacute; acutellement 15 points fid&eacute;lit&eacute;, ce qui repr&eacute;sente un bon d'achat de 7,50&euro;. Vous pouvez acc&eacute;der &agrave; vos points fid&eacute;lit&eacute; directement sur votre compte client Bioconcept. Pour plus d'informations, n'h&eacute;sitez pas &agrave; lire notre article :&nbsp;http://www.bio-concept-pharma.com/boutique/blog/8-programme-de-fidelite-bioconcept-eliquides<br /> Bonne journ&eacute;e. Le Service client Bioconcept.
Top
rating
Top comme toujoirs
Sarah A. 12/09/2018
Boutique
rating
Bon produit très rapide pour l'expédition je suis très contente.
Claire P. 12/09/2018
site sérieux
rating
pas de soucis au niveau des commandes, délai de livraison à peu près 1 semaine à prévoir, juste déception perso de la saveur du liquid
Stephane M. 11/09/2018
ras
rating
super produit , on peut faire confiance, envoi rapide
Lionel N. 10/09/2018
moyen supérieur
rating
J'ai l'habitude de commander mais là je suis vraiment déçue par la box et surtout le clearomiseur. Rien à redire pour le reste c'est parfait. Livraison rapide, emballage adapté....
Saillard L. 10/09/2018
Dans l'ensemble plutôt satisfait
rating
J"espère que l'équipe maintiendra sont effort pour améliorer la qualité des arômes.
Mario L. 10/09/2018
Ma commande
rating
Je cherchais depuis un moment à remplacer mes dosettes que j achetais prêtes à l'emploi, suis tombée sur Bio Concept, tout était bien expliqué, doses désirées en nicotine, là base diy etc depuis je fais moi même mon e-liquide et cela me revient moins cher, enorme économie !!!!!!
Frederic F. 09/09/2018